форум любителей аниме

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Вы ещё не зарегистрированы, а ну-ка быстренько в регистрацию мы будем очень рады! Убедительная просьба ознакомьтесь с правилами форума!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
https://klubanimeshnikov.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум любителей аниме » Аниме » Fullmetal Alchemist

Fullmetal Alchemist

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать.

Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.
Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок, где поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования - теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков - легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру...

0

2

вот, только недавно посмотрела это аниме, мне понравилось, но не могу сказать, что я в диком восторге от этого аниме

0

3

Аниме хорошое разноплановое,можно посмотреть.Я бы оценил его на 4+ хотя это мое мнение

0

4

Алхимик, алхимик, алхимик... Не могу понять чем всем так он понравился. Не могу им простить то что они меня так жестоко обломали с экранизацией манги. Ждал большего, ГОРАЗДО большего. 1 из 10, не больше.

0

5

я мангу не видела, поэтому смотрела практически на одном дыхании

0

6

Советую - почитай. Узнаешь много нового, у меня вообще сложилось впечатление, что из манги было взято все самое худшее.

0

7

...

0

8

Блин, так хотелось бы, чтобы у этого анмие было продолжение...

0

9

я слышаша, что есть какое-то movie, в котором Эд и Ал обретают нормальные тела, а Мустанг погибает

0

10

«Завоеватели Шамбалы» представляют собой весьма примечательный вариант продолжения. С одной стороны, это логичное развитие истории, причём на разных сюжетных линиях. Уже в последних эпизодах ТВ-сериала появляется идея о параллельных мирах, Хоэнхейм Светлый рассказывает Эдварду о двойниках и равноценном обмене: жизни людей – на алхимическую энергию. И здесь появляется важная характерная особенность «Завоевателей Шамбалы»: связанный с сериалом сюжетом и героями, фильм повествует о другой вселенной. Существование параллельных миров, связанных Вратами-Переходом, влечёт за собой другие обязательные элементы – двойники, повторяющие судьбы друг друга, схожие ситуации и положения. Эдвард то и дело вздрагивает, встречая знакомое лицо, а порой совершает ошибки, путая два мира. В «Завоевателях Шамбалы» слишком много деталей и мелочей, понятных лишь тем, кто смотрел сериал.

0

Вы здесь » форум любителей аниме » Аниме » Fullmetal Alchemist

Создать форум.